Вест Тревел - автобусные туры по Европе



14.1115.11
1 USD69.0369.31
1 EUR77.6078.29
НГ КруизыНорвегияЕвропаКруизы


Туры на Новый Год и Рождество 2019

Автобусные экскурсионные туры
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Круизы в Стокгольм, Таллинн, РигуКруизы в Стокгольм, Таллинн, Ригу
Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
Туры в ПрибалтикуТуры в Прибалтику
Туры по ЕвропеТуры по Европе
Туры по РоссииТуры по России
Туры в АбхазиюТуры в Абхазию
Туры по БелоруссииТуры по Белоруссии

Авиа экскурсионные туры

Билеты на паромы по Балтике

Речные круизы

Морские круизы

Отели, коттеджи и санатории

Дополнительный сервис





Визы в Норвегию


Оформление в Санкт-ПетербургеОформление в Москве


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В МОСКВЕ:
Обслуживаются граждане, проживающие на территории РФ, в т.ч. Калининградской области за исключением Санкт-Петербурга и Ленинградской обл., Новгородской обл, Псковской обл., Республики Карелия, Мурманской обл., Архангельской обл. и Ненецкого АО.
 
1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца + ксерокопия его первой страницы.
Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца обязательно!
2. Заполненная анкета туриста, в том числе и на детей.
   ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЕ АНКЕТЫ ОБРАЗЦА «ВЕСТ ТРЕВЕЛ»!
3. Финансовые документы. Справка с места работы, заверенная печатью организации и подписью должностного лица, на фирменном бланке предприятия (адрес, телефон), с указанием должности, заработной платы. Внимание: СПРАВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА.  И/ИЛИ выписка из банка о движении средств за последние 3 месяца .
Рекомендованная среднемесячная заработная плата - 35 000 рублей.
3.1. Для индивидуальных предпринимателей справку с работы заменяет:
– Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя + Счет из банка
о движении средств за последние 3 месяца .
4. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта с отметками (обязательны следующие страницы: первая, регистрация, семейное положение, штампы о выдаче загранпаспортов).
5. 2 цветные фотографии, размер 30 х 40 мм,обязательно на белом фоне.
- снимок должен быть сделан в ближайшие 6 месяцев, не больше. (ФОТОГРАФИЯ НЕ ДОЛЖНА ВСТРЕЧАТЬСЯ В ПАСПОРТЕ НА ВИЗАХ, срок которых более 6 месяцев);
- лицо должно занимать 70-80 % фотографии и быть в центре;
- изображение должно быть в фас, очки не должны закрывать глаза, без головного убора, волосы не должны закрывать лицо- изображение в очках допускается только при наличии фотографии в очках в ОЗП, без бликов, тонирования, оправа не должна закрывать глаза.
6. Подписанная туристом  2-я страница консульской анкеты:
а) Для взрослого – подпись на нижней 3-й строчке (Signature).2-я страница консульской анкеты
б) Для детей до 18 лет подписываются оба родителя – 1-я и 2-я строчки (Signature parent one и Signature parent two).2-я страница консульской анкеты
Дату и место не ставить!
7. Для детей до 18 лет - ксерокопия свидетельства о рождении и внутреннего паспорта, если уже имеется.
7.1. С 14-летнего возраста ребенок должен иметь собственный загранпаспорт.
7.2. В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей требуется КОПИЯ обязательного согласия обоих родителей, оформленное на взрослого сопровождающего или документ, удостоверяющий их отсутствие в одной из следующих форм: - свидетельство о смерти;- выписка из решения суда о лишении родительских прав;- удостоверение матери-одиночки.
7.3. К ДОВЕРЕННОСТИ ПРИЛАГАЮТСЯ КОПИИ ПЕРВЫХ СТРАНИЦ ВНУТРЕННИХ ПАСПОРТОВ РОДИТЕЛЕЙ И СТРАНИЦЫ С ПРОПИСКОЙ/РЕГИСТРАЦИЕЙ, ПОДПИСАВШИХ ДОВЕРЕННОСТЬ (ДЛЯ СЛИЧЕНИЯ ПОДПИСЕЙ).
7.4. Если один или оба родителя имеют действующую шенгенскую визу – ксерокопия паспорта с визой.
8. Для учащихся и студентов - справка с места учебы + справка и спонсорское заявление от человека сопровождающего в поездке (установленного образца)
от ближайшего родственника, финансирующего поездку.
9. Для пенсионеров – копия пенсионного + справка и спонсорское заявление (установленного образца) от человека сопровождающего в поездке, финансирующего поездку, либо выписка банка о движении средств за последние 3 месяца.
10. Для школьных и студенческих групп – приказ с места учебы с указанием ответственного преподавателя и списком выезжающих учащихся. Если сроки поездки не совпадают с общепринятыми в России школьными и студенческими каникулами, то в приказе необходима фраза о разрешении на выезд учащихся от администрации учебного заведения.
11. Для организованных групп – также желательно письмо от организации.
 
 
Посольство Королевства Норвегии
Почтовый адрес: 131940, Москва, ул. Поварская, д.7 (м.Арбатская)
Телефон визового отдела: (495) 933-1415, 933-1419
Факс визового отдела: (495) 933-1414
Прием документов на оформление визы: 10:00 - 12:00 (пн, вт, ср, пт)

Адреса визовых центров, относящихся к Москве:
http://www.norwayvisa-russia.com/Moscow/contact-us.html


Визы в другие страны





Санкт-Петербург
Невский пр., 63
+7 (812) 64-46-001
Санкт-Петербург
Московский пр., 31
+7 (812) 644-6002, +7 (812) 702-60-70
Москва
ул. Б. Якиманка, д. 35, стр. 1
+7 (495) 950-49-90
Создание сайта
Extreme Design Group

Rambler's Top100